Friday, 6 July 2012

Cara mendapatkan Charakter One Piece Grand Battle 2


Cara mendapatkan Charakter One Piece Grand Battle 2




Kali ini saya akan memosting cara mendapat semua karakter bonus di One Piece GB 2 psx. Berdasarkan kata kunci blogg ini, kata tersebut yang paling banyak. Saya sendiri masih kesulitan mendapatkan semua karakter nya terutama Ace.

Cara mengubah Costume Charakter
Jika anda sudah mendapat kan semua karakter nya secara lengkap, anda bisa membuka mode ini dengan cheat di bawah ini;
Tekan R1 + Lingkaran; L1 + Lingkaran, atau L1 + R1 + Circle, pada menu awal untuk membuka mode pemilihan costum.  

Cara Mendapatkan Crocodile
Mainkan Nico Robin (Level apa pun) anada akan melawanya di akhir pertarungan.

Cara Mendapatkan Ace 
Pastikan anda sudah mendapatkan semua karakter selain Ace, Dan menggunakan karakter berbintang lebih dari 2 kali, kemudian pilih mode atau Level  permainan yang paling susah (Hard) anda bisa menggantinya di menu utama bergambar Usop, setelah itu anda akan melihat 3 tulisan yang paling atas (yang kiri easy, yang tengah Normal, yang kanan Hard) dan gunakan Lufy pada story mode kemudian pakai Capten Smoker. Pada akhir pertarungan smoker anda akan bertemu Ace. kalah kan dan dapatkan dia. By: Anonim

Cara mendapatkan Avida
Setelah karakter Crocodile terbuka , pilih pertempuran Mode Easy / Tashigi. anda akan bertemu denganya di akhir pertempuran .Kalahkan Avida dan dapat kan dia

Cara Mendapatkan Arlong
Pilih Crocodile, mode Normal. Kalahkan Arlong untuk mendapatkanya.

Cara Mendapatkan Buggy
Setelah Crocodile anda dapatkan, mainkan Carakter Smoker, Kalah kan dia di akhir pertarungan dan dapatkan dia.

Cara mendapatkan Karu
Menurut saya carakter ini yang paling mudah didapatkan. Pilih Mode pertarungan Normal Atau Hard. Gunakan karakter apapun, walaupun anda tidak melawanya, tapi anda tetap mendapatkan dia.

Cara mendapatkan Kreig
Setelah anda mendapatkan Crocodile, mainkan Carakter MR 3, kemudian kalahkan Kreig di akhir pertarungan.

Cara mendapatkan Kuro
Setelah anda dapat Crocodile, mainkan Charakter Waporu, kemudian kalah kan Kuro, untuk mendapatkanya

Cara Mendapatkan Mihawk
Setelah Alvida, Kreig, Kuro, Buggy, Arlong, anda dapatkan karakter Pandaman akan terbuka artinya anda bisa bertemu dengan Mihawk. Mainkan Karakter Zorro, pada akhir pertemupar anda akan melawanya, kalahkan dia untuk mendapatkanya.

Cara Mendapaykan Shank
Setelah Crocodile, Alvida, Kreig, Kuro, Buggy, Arlong, dan Pandaman terbuka, Mainkan Luffy dan kalahkan dia di akhir pertarungan, anda akan mendapatkanya.

Cara Mendapatkan Pandaman
Setelah anda mendapatkan Setelah Crocodile, Alvida, Kreig, Kuro, Buggy, Arlong. Mainkan Mr 2.

Cara Membuka Battle Statistic
Setelah anda mendapatkan semua karakter di atas anda dapat sudah bisa melihat statistic atau nilai kekuatan para karakter beserta biografinya. Angka pertama menunjukan jumlah anda menggunakanya dalam battle arcade, angka ke dua menunjukan berapa banyak anda menggunakanya di semua pertempuran. 

Cara membuka Level Expert Hard 
Level atau mode ini lah yang digunakan untuk mendapatkan Ace. Lengkapi atau pelajari semua serangan setiap karakter yang anda gunakan di menu Training, mulai dari kombinasi tombol dan jurus ata serangan spesial karakter tersebut. Jika selesai anda akan mendapatkan Level Extra Hard. Ingat..!!, cara membuka level ini sangat susah, jadi anda harus bersabar dan terus mencoba.

Announcer Selection Mode
Jika anda sudah menyelesaikan syory mode denga semua karakter kecuali Ace, Pada menu Option di bawah pengaturan Mode level, Announcee Mode akan muncul dalam layar pilihan.

Sound Test
Mainkan Ace, kemudian mainkan dia di semua level mulai dari Easy, Normal,Hard, Expert Hard.
Sebuah kotak harta karun akan muncul pada menu Omake, anda dapat mendengarkan musik dari game One piece ini dan pada layar anda akan melihat Cooper menari.

Nah itu lah tadi beberapa cara mendapatkan Bonus karakter pada One Piece GB 2. Saya sendiri masih kesulitan untuk mendapatkan beberapa karakter dan Mode nya, jika anda masih kesulitan untuk memainkan nya atau anda punya usul lain, anda dapat  meninggalkan Komentar di bawah, Kita akan belajar bersama-sama. ^^

Selamat Mencoba..!!
 


231 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 231   Newer›   Newest»
Anonymous said...

tetep aja ane ga dpt2 tuh ace ~,~

Styler 199 said...

Gunakan semua karakter lebih dari 10x gan,

ane mainya cuma pakai karakter lainya terus menerus, akhirnya dapat sendiri, pas pakai captain smoker.

memang agak lama gan.

Anonymous said...

tiap karakter 10x story??
wedew,,bnyak bnr itu karakter nya, kalo 10 karakter x 10x = 100x main dnk ??

Styler 199 said...

@Anonim: iya gitu gan, yang penting semua syarat mode mendapatkan ace harus beres, baru tinggal main story mode.

Tips Bermain Badminton said...

Gan tau nggak link download Onpiece GB 2 yang saat ini bisa di download . . . susah nyari kasetnya gan . .

Styler 199 said...

nie gan;

http://saifadaniel.blogspot.com/2012/05/download-one-piece-grand-battle-2.html

iya gan, ane juga mau cari kasetnya, ehhhh susah banget carinya..

Anonymous said...

gan tpi tdi ane g sengaja pas pke luffy level esey ane k'temu Ace tpi bkn prtarungan trakhir ke 4 ane dh kalahin tpi g dpt Acenya...

Styler 199 said...

iya gan persyaratanya masih kurang.. kan harus very Hard..

Anonymous said...

hahaha saya sudah dapat gak nyampe 10 kali main...
pertama dapatkan karakter selain ace,dan semua karakter selain ace harus ada bintangnya udah,kemudian pakai semua karakter selain ace untuk yang kedua kalinya dalam hard mode(bukan extra hard)..pertama pake luffy terakhir pake smoker. kalau pake smoker musuh terakhirnya bukan ace.... pake smoker sekali lagi dalam hard mode dan tara ace akan muncul di pertarungan terakhir... di jamin ok! itu sih menurut pengalaman saya

Styler 199 said...

Oke lha gan, thanks...

ane ganti saja dengan punya agan,

sory gan gan klo pakau sumber Anonim, habis gak Pakai ID.

Anonymous said...

ni kusus ps berapa gan gua kalau ps1/psx ga pnya tp punyanya ps2 ama ps3 ??ada cheat one piece grand adventure ama one piece grand battle 3 gak gan ?? kalau ada tips/cheat one piece ps3 kasi tau ya gan

Styler 199 said...

oke gan, kalau ane nemu ntar ane post..
nie kusus ps1, main di Komputer juga bisa (psx)..

ane malah gak pernah main one piece yang ps2 ma ps3 gan..

Anonymous said...

Mau numpang nanya nih gan..hehe
Maksudnya mainkan charakter luffy dulu terus langsung smoker,atau pakai luffy secara urut dan setelah itu smoker...?
Yg benar yg mana ya gan tlong dikonfirmasi lagi ya..,terimakasih GB MANIA HEHE

Styler 199 said...

itu bagian yang mana gan??..

cloud leonhart said...

ihh...!!!!!!!! susahny dpat'in ace

Styler 199 said...

Sangat susah gan.. harus terus mencoba

Anonymous said...

Gampang dapetin tuh ace. tiap karakter gak sampe 10x. dapetin semua karakter, gunakan semua karakter, tiap karakter lawan semua karakter (kecuali karakter itu sendiri), pake smoker (hard mode) di akhir nanti lawan ace. kalo gak muncul, pake smoker lagi. ane baru dapetin ace u/ yg kesekian kalinya. Wahahahahaha

Anonymous said...

cara dapetin ace tiap karakter gak harus 10x melawan . . ! Harus 2x tiap karakter jadi itung saja satu kali story sdh mengalahkan 5 karakter musuh dan kalau main ke dua kali dah lawan 10 pemain gitu maksudnya . . !
Setiap karakter harus menyelesaikan story 2x saja atau setara 10x melawan musuh gitu. . !

Pengalaman pribadi

Anonymous said...

ada yg tau . . ? Cara meng unlock tempat di one piece gb 2 . . ? Dari dulu susah amat . ?

Styler 199 said...

@Anonim 1: ane dulu juga susah dapetin Ace, tapi mainin semua karakter berkali kali akhirnya dapat.

Anonim 2: tempat yang apa gan??

Anonymous said...

gan cara dpet alvida gimana caranya?

Styler 199 said...

di atas udah ada gan.

Alvida
Setelah karakter Crocodile terbuka , pilih pertempuran Mode Easy / Tashigi. anda akan bertemu denganya di akhir pertempuran .Kalahkan Avida dan dapat kan dia

Anonymous said...

mode pertarungan gambarnya yg mana?

Styler 199 said...

Mode Pertarungan tu Level nya,

Harus masuk ke menu Option, gambar Usop.

trus pilihan yang paling atas, ubah ke sebelah kiri (easy).

ane bingung mau ngejelasin soalnya bahasa jepang.

Anonymous said...

Gan styler mau numpang nanya lagi nih sekarang gua mau nnya cra dptin tempat yg blum terbuka..!yg di vs mode..makasih

Styler 199 said...

ane cari tahu dulu gan,

Anonymous said...

@styler:ya..ok..tpi mnurut gua itu tempat yg di training itu kyaknya ya..?klo tu bner tlong dong kasih tau caranya gua dah dicoba tpi susah amat tlong kasih cara yg simple ya gan..thank`s..hehe

Daniel (Styler 199 Admin) said...

iya mungkin gan.

ane juga masih cari tau ini

imam said...

gan saya pake psx tp knapa ya ga bisa di save..
dh dpetin semua krakter kecuali ace.. hehehe
eh tapi pas mau main bsoknya ga ada lg semuanya

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Imam : jangan save di Game nya gan, save aja di Emulatornya..

-caranya : klik file > save.

-nge loadnya: klik file > Load (klik data yang sudah anda save).
tapi harus berada di Start (pokoknya sudah masuk di game nya, baru load)

kalau cara seperti ini Flashdisk bisa menjadi memory card. kalau agan pengen save nya aman, simpen save file nya di Flashdisk.

maap nie ane dongen sedikit ^_^

Avara Fernandez said...

Gan cba aje ane jga dpet si Ace pke Si Smoker Lvel Hard v ane waktu maen ronde 1 smpe 3 Perfect smua. . . .

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@avara: wahh bisa dicoba tu...
ane test ah.

thanks gan

Anonymous said...

poster dibelakangnya mihawk tuh apaan sih?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

hiasan doank gan, :)

Anonymous said...

kalau cara nekan tombol 0 saat usop latihan gmana caranya?wat ngmplitin sesi latihan...

Daniel (Styler 199 Admin) said...

tombol apa an tu ya??,

lingkaran kah?

Anonymous said...

cara ubah level permainannya gmana ya gan ?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

anonim : pergi ke menu yang bergambar Usop gan, paling atas ada 3 pilihan. yang kiri easy, yang tengah normal, yang kanan hard.

Anonymous said...

kalo bintangnya ga nambah2 waktu main di petualangan itu knp ya ?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

coba, tamatkan semua mode gan, easy, normal, hard.

tiap level bintang nya satu

Anonymous said...

klo cara mensave game op gb nya gimana..? trus klo mw d lanjutkan lgi gimana vranya?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

-caranya : klik file pada emulator > save (beri nama file sesuai dengan judul game, supaya gak bingung).

-nge loadnya: klik file > Load (klik data yang sudah agan save).
tapi harus berada di Start (pokoknya sudah masuk di game nya, baru load)

Anonymous said...

Pada bacot aja smua...
Gua dah dpet cok...

Anonymous said...

waktu mau extrack ada paswordnya gan.pasword nya apa?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim 2 : untuk one piece GB 2, yang ada di blogg.

pass nya : " tinktank "

Anonymous said...

tetep g bisa

Anonymous said...

minta link one piece GB 2 nya gan.tapi pas download tiba tiba selesai terus cuma 3,1 mb

Daniel (Styler 199 Admin) said...

anonim 1 : emank download dimana gan ?,game One Piece nya dimana ??

anonim 2 : nie gan

http://saifadaniel.blogspot.com/2012/05/download-one-piece-grand-battle-2.html

Anonymous said...

upload memorynya donk (mcr) plissss...

Daniel (Styler 199 Admin) said...

memory apa an gan ??

MadManSutha said...

save datanya disini:http://www.gamefaqs.com/ps/567242-from-tv-animation-one-piece-grand-battle-2/saves
100% completed

Daniel (Styler 199 Admin) said...

Madman : sip gan, thanks

Anonymous said...

Thx Banget Gaaannn....

Ijin Sedot ye Memory'a......:)

Anonymous said...

woe, Ace itu bisanya harus pakek Smoker optionnya hard.

anak said...

mana ada level very hard gan,ane dah dri dlu namatin training mode gan. setelah ane cek di option dificultnya cuman itu doang (easy medium hard) jika level very hard ada pasti akan nambah jumlah difficultnya. trus gmn dong biar ane bisa dpetin "ace" sedangkan level "very hard" ga ada ?
;(

lukman nawawi said...

kok saya gak bisa dapet ice ya ?>>

lukman nawawi said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Klo dpetin tempat yg training tu klo gk slah harus 100x berturut" lempar jangkar di atas terus defend yg ntar kluar tulisan "level up". Mudah2an bermanfaat

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Lukman : Coba dilihat dulu komentar teman" disini., pasti ada solusinya. ane dapat sumbernya nie translate dari hasil Situs di USA.

@Anonim : Thanks gan, mungkin bisa saya coba.

Anonymous said...

kok saya latihan / training pake bebek / usop di suruh pencet bulet yang dibawahnya kotak kok ngga bisa2 . tolong donk bantuanya

Daniel (Styler 199 Admin) said...

coba lagi gan, masak gak bisa ??

Anonymous said...

Yaaahh pada gk bisa semua dpatin Ace yg mau tau caranya dptin ACe Bantu gw cara dptin semua Special games

Anonymous said...

tetep ngga bisa mencet O

Ridjki Rangga said...

gan ane kan udah di trining ada tulisan compleat terus make very hardnya di mana ?

Anonymous said...

ngapa ya eneru level nya 100 sendiri?
dia dewa kali ya

Anonymous said...

Gan, cara ngesaveny gmna sih gan?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

=>Anonim1: agak susah gan, dapetin semua spesial game. itu cara diatas ane dapat dari forum luar.

=>Anonim2: wah masak gak bisa gan ??

=>Ridki: kalau sudah completin training , coba Langsung pake Hard aja, tamatin Smoker ama Luffy.

=>Anonim 3: cara ngesavenya langusng di Emulator aja,
klik file > Save.

kalau di gamenya masuk ke Option.

derry erlangga said...

gan mau nanya mihawk sama shanks dapetin nya di tingkat apa easy,medium,hard.?

Reza Abrillian Firdaus said...

derry: Gan, kalo tingkatannya itu bebas, mau easy, nrmal, hard,. yg mana aja bisa,.
.klo mau dpet Mihawk, you must pake Roronoa Zollo.
.trus kalo mau dpetin Shanks, pake Luffi,.

#Note: syarat mau dpet Shanks sama Mihawk, harus sudah dapet semua charakter kecuali Ace,. Thanks Before,. :D

Reza Abrillian Firdaus said...

Daniel (Styler 199 Admin): Gan, please yya,, bisa minta tolong gak,?
.Tolong cariin game Warrior Orochi apa gk,??
.tlong yya, gan,. yg krjanya 100% success,.
.oke gann, Skali lagi makasiih yya,, dah banyak mmberi pengetahuan tntang game* yg disukai anak* Indo,. Thanks before,. :D

Reza Abrillian Firdaus said...

Daniel (Styler 199 Admin): Gan, please yya,, bisa minta tolong gak,?
.Tolong cariin game Warrior Orochi yya, Gan,??
.yang krjanya 100% success,.
.oke gann, Skali lagi makasiih yya,, dah banyak mmberi pengetahuan tntang game* yg disukai anak* Indonesia,. Thanks before,. :D

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Dery : sudah di jawab sama gan Reza tu, ^_^

@Reza : Thanks sudah mau berbagi gan,

Warrior Orochi mainya sama seperti Dynasti Warior ya?, ane juga nyari nie belum ketemu Link nya yang bener.

Reza Abrillian Firdaus said...

Daniel (Styler 199 Admin): .Iyya, you're welcome,. ^_^
.iyya, sperti dynasty warriors,, but, warrior orochi itu gabungan dari orochi, dynasty warior, dan samurai warrior.. jadi kalo misalnya kita main, itu charakter yang dimainkan ada 3,. Entee sudah tau blomm,? and trimakasih sudah mau cari gamenya,. semoga ketemu yya gamenya,. itu game PC, gan.. so, mungkin mayoritas 85% anak indo suka sma game tsb,.
.Thanks Before,. :D

Daniel (Styler 199 Admin) said...

iya gan, ane juga pernah main tapi gak sampai tamat.

Reza Abrillian Firdaus said...

.owwhh,,. okay, yg pentingg entee kn sudah prnah mainn,. :D
.and once again,, cariin gamenya yya, Warrior Orochi,. terserah entee, mau Warrior Orochi yang 1, atau yang 2,.. yang penting warrior orochi, Gan,. okayy,..
.Thanks Before,. :D

Daniel (Styler 199 Admin) said...

ya gan, ntar ane carikan...

Reza Abrillian Firdaus said...

.Okayy,, Gan,,. Thanks before,. :D
.usahakan yya gan,. anee minta tolongg,. kan Agan gamers sjatii,. same to me,. :D :))

Anonymous said...

Ane udah dapet ace gan. Tapi blum dapet extra hard. Soalnya usopp sama chopper susah movenya di training mode

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Reza : Iya gan,

@Anonim : Hebat, agan bisa dapatin Ace.. bagi sedikit cara nya donk ..

Rama Bagaskara said...

Saya menjual cara cheat one piece grand battle 2
All character semua dan lain-lain semua unlock pokoknya
Hnya 10.000 rb kirim via pulsa
Mau ?

Anonymous said...

smua karakter udah ane dapetin, tmpat latihan udah ada di vs game, tp cara ngomplitin trainingnya usop ma ka-ru gmna gan ??
=(

Daniel (Styler 199 Admin) said...

ane juga belum gan kelar train nya gan,

Anonymous said...

one piece.. kereeeeennn....

Daniel (Styler 199 Admin) said...

sip gan,

Anonymous said...

gan kalo mau dapetin level expert hard harus training semua character ? mohon penjelasan nya

Daniel (Styler 199 Admin) said...

di training Mode harus, bisa membuka semua jurus dan Move karakter

Anonymous said...

semua karakter ? kecuali ace ? , kalo gitu thanks ya gan

Anonymous said...

Saya udah dapet ace haha
cara dapetinya yg bnr itu hrs mainin semua karakter minimal 2x atau sama dengan 10stage, kalo udah gitu ubah difficult mnjd hard dan mainin semua karakter tp yg terakhir dimainin itu hrs luffi dan smoker (smoker yg paling akhir dimainin)
dijamin cara ini berhasil 100% :D

Anonymous said...

Saya udah dapet ace haha
cara dapetinya yg bnr itu hrs mainin semua karakter minimal 2x atau sama dengan 10stage, kalo udah gitu ubah difficult mnjd hard dan mainin semua karakter tp yg terakhir dimainin itu hrs luffi dan smoker (smoker yg paling akhir dimainin)
dijamin cara ini berhasil 100% :D

Anonymous said...

Saya udah dapet ace haha
cara dapetinya yg bnr itu hrs mainin semua karakter minimal 2x atau sama dengan 10stage, kalo udah gitu ubah difficult mnjd hard dan mainin semua karakter tp yg terakhir dimainin itu hrs luffi dan smoker (smoker yg paling akhir dimainin)
dijamin cara ini berhasil 100% :D

Anonymous said...

ia gan itu move list terakhir usop ma ka-ru yg ada buletnya ane ga ngrti =/

Anonymous said...

mo tnya ni, cara ndapet'in map yg trakhir tu gmna ya,,??

map yg ad d belakang Mihawk..

Riou genkaku said...

Wah banyak yg respon ya cra dapetin karakter OP grand battle 2..dulu sempet nyerah ngoleksi karkterny..skrngg jd smngat ngoleksi lg game lama thankz yh gan infox..

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonymious : Sip gan, sangat bermanfaat sekali Bagi teman-teman Style N Game maupun Adminya.. ^_^

@Anonimous 2 : Memang susah tu gan,

@Anonimous 3 : Tnya sama Gan Riou Genkaku, ane juga belum dapat.

@Riou : Sama" gan, kalau bisa Share pengalaman agan Waktu main OP GB 2 disini

Anonymous said...

Itu cara trainingnya gmn ya? Saya ga mudeng x_x

Anonymous said...

Iya gan sy jg gatau cara maenin trainingnya,,,

Riou genkaku said...

@Anonim : Klau bsa bantu setau ane cara trainingx tuh mesti complete move list atau serangan"x masing" character..jd klw stiap character yg agan mainin hrus dipake smua gerakan seranganx..setau ane ad bberapa gerakan yg hrus digunakan disa'at pemain lain menyerang..
contoh: tnga dlam lvl 1 milik zoro

jadi klw tiap karakter yg agan mainin n udh lkukan semua grakanx mka bkal ad tulisan "OK" setelah melakukan serangan terakhir....

Riou genkaku said...

@Anonimous 2 : Sekedar info tuk membantu jurus yg ssah dilakukan usop n ka-ru..

usahakan plih mode komputer dalam keada'an menyerang..usahakn pemain yang ente pilih terjatuh didekat pemain komputer..kemudian disa'at pemain ente akan bangun cepat" tekan tombol bulatx..krna itu serangan tiba" khusus usop n ka-ru disa'at mereka terjatuh..

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@ All Anonym : Dapat bantuan tips dari gan Riou tu,

@Riou Genkaku : Terimakasih banyak gan Riou buat Tips nya, sangat membantu sekali bagi saya dan teman",

Anonymous said...

oalah jadi begitu toh mainkan semua character minimal 2x , lalu ubah difficult menjadi hard dan character yang di mainin itu luffi lalu smoker hem oke deh ane mau coba dulu siapa tau bisa :D thank's gan
arigatoo gozaimase

Daniel (Styler 199 Admin) said...

Arigato juga gan

Anonymous said...

tnggu mksud dari smua karakter itu apa , smua karakter kcuali luffi dan smoker ? , atau cman memainkan luffi 2x lalu memainkan smoker ? apa bgitu ? mohon pencerahan nya

Anonymous said...

gan,numpang nanya,pas kita pakai usopp,kita kan ada 3 arah jalan(atas,tengah,bwah),gw baru bisa keatas,sudah sampai ujung tpi kok ngak bisa kepulau yang di tengah
tolong infonya gan

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim 1 : coba lihat" komentar temen" yang diatas, lebih jelas.

@Anonim 2 : Bisa gan, dicoba lagi. Gan Riou kagak nongol yak, dia Master nya One Piece GB 2

Anonymous said...

Ane punya Tips Cara dapetin tuhh Ace buat Ente smuaa...

1. maenkan smua karakter (kecuali ace) Dalam mode Easy udah gitu,

2. mainkan lagi dalam Mode Normal (pake lagi smua karakter)

3. mainkan lagi dalam mode Hard. maksudnyaa...

Loe pake smua karakter Tapi yang terakhir yang dimainnkan Luffy...
abis itu loe baru Pake SMOKER...

Taaraaaaa ACE akan muncul dipertandingann

Sederhana kann...!!!

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : Woww.. Thanks gan, sangat membantu teman"

petel said...

mau tau cara dapetin ace? semalem gw begadang cuma buat ngedapetin ace sampe telat kuliah, haha. mau tau caranya?

gini, pertama dapetin smua karakter kecuali ace dan karu(bebek), maen easy aja biar cepet, pastikan semua karakter udah punya bintang alias udah pernah namatin smua (di easy aja biar cepet), nah abis itu ganti level medium atau normal buat dapetin karu, pake karakter apa aja, jangan sampe kalah maksudnya jgn sampe kontinyu, nanti pas battle yg ke5, walaupun ga ngelawan karu pastikan musuhnya kalah, setelah itu akan dapat karu. kalo masih blm dapet maen lagi aja. pasti dapet, gw jamin. kalo udah dapet karu maenin dia, tapi di easy aja, yg penting dapet bintang.

selanjutnya cara dapetin acenya, seting level jadi hard, abis itu maenin semua karakter di lv hard, walau kontinyu gpp, yg penting kelar, terserah mau pake karakter apa dulu, yang penting smuanya dimaenin termasuk smoker, POKOKNYA SMUANYA DI MAENIN LG BUAT NAMATIN, setelah semua udah di maenin baru pake smoker lagi, jadi smoker dipake 2 kali, 1 yg pas buat namatin lagi di hard abis itu buat lawan ace. ketika lu pake smoker untuk ngelawan ace, ace pasti nongol di battle ke 5, kalo ga nongol pasti ada karakter yg lu lewat alias kelewatan. emang butuh kesabaran, gw juga sabar bgt, apalagi kalo pake karakter yg goblok abis, semacem karu, nami, yg bikin ilang kesabaran, haha, tapi kalo lu sabar dan ngikutin langkah langkah gw, gw jamin kesabaran lu ketebus :D

selamat mencoba

buat pecinta game ini, ngulang smua karakter di hard mode buat ngelawan ace pasti lu rela, haha, kaya gw dong.

oiya, skalian ngasih info, kenapa mesti smoker yg ngelawan ace? jangan ngaku pecinta OP kalo ga tau, ace itu user buah setan bertipe logia yg ga bisa di pukul sama apapun kecuali ada unsur lautnya, nah dsini karakter yang punya itu cuma smoker, di pedangnya, pedangnya smoker itu terbuat dari batu laut tapi gagang pedangnnya engga, jd cuma smoker yg bisa ngelawan ace, dan karena gagang pedangnya bukan terbuat dari batu laut makanya kekuatan si smokernya sendiri ga ilang, trs knapa crocodile bisa sedangkan dia tipe logia juga? karena kan di animenya dia bisa dikalahin sama luffy, jd cuma ace user logia doang yg blm kalah di animenya (pada saat game ini dibuat)

cukup sekian dan terima kasih, smoga membantu :)

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Petel : Wihh gede amat pengorbananya gan, cuma buat dapetin Ace..

Thanks Very Much gan

Anonymous said...

Gan Saya Udah dapetin smua Karakter...

APA ADA MISI LAIN ?

Riou genkaku said...

Ma'af gan rhu mncul lg dsibukin tgas kuliah. . .he he wah tlat udh ad yg ngasih tips dpeti ace dluan. . .yh mg aj berguna bgi yg msih bngung n stres krna ssah dpetin tuh Almrhum Ace kya ane dlu sisisisisi. . .syang jg karakter idola yg jrang mncul nhe ggur di medan orang. . .

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : kagak ada gan, cuma ngelengkapi karakter aja udah cukup susah..

@Riou : Gak apa gan, saran ente sudah cukup membantu.. Thanks

Moga aja yang belum dapat Ace, ntar dapet.

petel said...

ada yg lebih susah nih, ngedapetin map training buat dimaenin di versus battle hahaha
blm dpt dpt gw -,-

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Petel: emank ada ya gan ?,

Anonymous said...

Gan cara dapetin Ace itu sebenernya gampang bangett...

1.pertama pastikan smua karakter udah dapet kecuali Ace

2.semua karakter udah harus punya bintang Gan.

3.GANTI MODE HARD.

4.mainkan semua karakter,tapi yang terakhir dipake luffy setelah itu baru pake SMOKER.

#KALO MISALNYA GAK MUNCUL JUGA BERARTI ADA KARAKTER YANG TERLEWATKAN GANN.....


ane aja semaleman maen one piece ini, akhirnya muncul juga ACEnyaa.....

:) TIPSSS

Daniel (Styler 199 Admin) said...

Thanks gan buat Saran nya... :)

Rama Bagaskara said...

gmn all character 10000
Semua lengkap aku kasih tau caranya

Daniel (Styler 199 Admin) said...

ayo agan" semua , yang berminat dengan tawaran Mas Rama silahkan saja.. :)

Anonymous said...

alhamdulillah sya udah dapatin semua karakter lenkapnya... Memang pake cheat juga si.. Krna gx sabar menunggu... Mau gmn lagi..


Ini GS nya klo temen2 mau coba.
All Character : 801B6964 FFFF
301B6966 00FF
100% works,,

untuk bantuannya bisa hubungi saya di facebook

Zulhaidar Irwansyah

dan Twitter
@irvansyaah13

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Zulhaidar Irwansyah : Thanks gan .. :)

ntar ane Follow Twiter nya

alfian nur said...

Gan.. Ada Save.psv nya aja.. biar gak capek 10 kali fight sama semua character.. share aja yah gan save-an langsung dapet semua characternya ..

Ntar klw udh di share Info ke facebook saya aja.. : fiantheother@ymail.com

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@alfian : wahh Save an ane udah kehapus gan.. :(

Anonymous said...

gan ane mau mnta bntuan,,gmna cara dpetin ace..
n dapetin tiga bintang di setiap karaktenya,,tolong bntuanya gan..

Anonymous said...

cara dapetin nico robin gimana

Arie Roronoa said...
This comment has been removed by the author.
Arie Roronoa said...

akhirnya ACE muncul juga,,caranya gampang gan,,buat smua karakter selesai fight 10x..stelah smua udah fight sebnyak 10x..gunain luffy di akhir dalam moda sulit (hard) setelah LUFFY baru pake SMOKER,.dapet deh tuh si Portgas D Ace,,

Anonymous said...

@ Rama Bagaskara, ane niat beli gan , ane mau minta contak persion agan and ni no ane 089606454205 ( tlng message ke no tu )

@ Riou Genkaku: gman cara ngeluarin map tering spaya bsa ada di free duel tu ?
ane udh cba ngelempaar jangkar tu smpe 100x tpi kok blm keluar ?
mohon pencerahannya gan, biar bsa uncluk arena tu lgi stu gmna cranya ?

Anonymous said...

costume nya ada brp?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@All : Kalau masalah dapetrin Ace coba nanyak sama temen2 yang komentar disini gan..

@Anonim : Nico Robin dari awal udah muncul gan..

One piece said...

gan yg dimaksud menu omake apa ya.
saya sudah memakai ace (expert hard).
pas sudah selesai saya tidak melihat chooper menari
cara dapetin charakter bonus gimana ya gan.?
tnks

rf said...

ane udah dapet semua, pake cheat sih tapinya gan. hahaaa

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@One Piece : Coba nyelam di komentar teman" diatas gan..

@rf : gak apa gan yang penting sudah dapat..

Anonymous said...

gan kok ini game gak dad musicnya pas dimainin

Daniel (Styler 199 Admin) said...

iya gan musik nya sengaja dihilangkan oleh uploader supaya file nya ringan

Anonymous said...

Gimana Gan Udh Pke Luffy Sama Captain Smoker gx dpet-dpet Ace. makeny udh 3x nih ...-_-

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : Ace tu memang misteri kluar nya gan.. tapi coba liat komen temen" diatas, udah banyak yang dapat

Anonymous said...

Kok masih bingung ajah Gua liat lupada cara Dapetin Ace.
Yaudah Gua kasih tau lagi caranya..!

1. Lu pastikan smua karakter udah dapet semua kecuali Ace
2. lu perhatikan karakter yang gakpunya Bintang, Lu harus pake karakter yang gak punya Bintang (smua karakter harus punya bintang smua)
3. Udah gitu,Pake lagi smua karakter tapi yang terakhir yang lu pake luffy trus yang paling terakhir SMOKER
Ace belom keluar Juga. Pake SMOKER lagi.
taraaaaa.. ACE bakal kluar disitu
#Tips Gempur

Anonymous said...

Ada yg mau save nya ace? (NO CHEAT)
50 rb. Yg minat contact 081234812032

Anonymous said...

Cara dapetin ace (tested by me) :
Dapetin semua character selain ace,
Mainkan semua character tersebut minimal 2x,
Kalo udah, ganti difficulty jadi hard terus mainkan luffy setelah itu si smoker,
Nongol deh si ace. .

L said...

cara dapetin crocodile kan harus pake karakter nico robin. tuh dimainin di story mode atau gmna ?
soalnya nico robin kan blum muncul di story mode awal
gimana dapetin nico robinnya ?? mohon bantu

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@All : semua yang kasih saran Cara dapetin Ace sama semua, tapi masih banyak aja yang belum paham :(.. moga aja dah cepet dapat

@L : " Ane dapat nya pakai Luffi gan.. Nico Robin Gampang kog dapat nya..

Husnan Devil Hunter said...

Trimakasih SO MUCH GAN.. gw udah dapet ACE nya :)... kuncinya ada pada hard mode settingan di usopp.. tQ

sir rados said...

kok cheat yg R1 terus lingkaran kok gk bisa yaa?? . itu pencet cheat nya dmn??

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Sir : di Menu mode pas awal gan, kalau tetep gak bisa coba di menu yang Gambar Nami.

@Husnan : Sama-sama gan.. :)

Anonymous said...

Kok aq gk dapet" ya Avida ama Bebek :-\

Daniel (Styler 199 Admin) said...

coba baca dengan cermat gan, mungkin ada yang terlewat..

iki said...

gan ada yang tau, command list usopp sama karu yg diatas lv.1 dan di bawah kotak itu kan ada perintahnya, tulisan jepang dulu terus pencet O, itu disuruh ngapain ya? bingung, dari saya SD smpai saya kuliah belum tau itu apa hahaha

Daniel (Styler 199 Admin) said...

Temen-temen diatas tu mungkin ada yang tau gan,

ane juga gak bisa List nya Usop,

iki said...

tengkyu gan, ane udh dapet.. setelah berpikir keras akhirnya bisa juga, ni udh dapet level extra hard, haha

Daniel (Styler 199 Admin) said...

sip gan.. :)

Selamat atas keberhasilan nya

Riou genkaku said...

Wah terxta slama ini banyak yg niat jg yh mainin game lama. . .emang nhe game wlau jadul tp asik dmainin. . .he he smntra blum ad nhe yg bsa nglahin gue mainin nhe game. . .hua ha ha

iki said...

@riou : iya asik bgt, haha, buat dapetin tempat battle yg trkhir itu gimana ya? pas di training mode trus ngapain? ane bingung yg disuruh nglempar jangkar 100x itu.

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Riou : kalau ni game bisa main Online, ane tantang ente gan.. :) wakakak..

nah ane juga belum bisa dapetin tempat itu juga,

Riou genkaku said...

@Admin: muah ha ha. . .tantangan dtrima dngar2 emulator epsxe ad cara bwat main game ps1 onlinex pke kaileraclient. . .tp gue blum prnah coba. . .ntar klw bsa gua kbarin. . .:P

@iki: tu gampang carax plih slah stu karakter bwat training. . .klw udah ambil tu jangkar lemparin keatas pas tu jangkar mw kna karakter cpat2 tkan X (bertahan) klw sukses tu jangkar bkal mental keatas lagi. . .lkuin 100x tanpa gagal 1 kli pun (ky lg buat combo) insyaAllah arena training bkal kebuka. . .

iki said...

buset dah, mesti nyambung terus tuh? ane kira bisa aja pisah2 gitu. pling bnyak ane baru bisa 21x, itu pun nyobanya berkali-kali ckck

wah asik tuh kalo bisa online, ikutan dong hahaha

Daniel (Styler 199 Admin) said...

sip gan Riou,

CyberMoon said...

Gan ane udah download tuh One Piece GB2 yg dri link di atas, kok gambarnya jelek sih??

Daniel (Styler 199 Admin) said...

Cyber : punya ane bagus kog gan, Emulator agan mungkin yang bermasalah

Anonymous said...

Susah nya dpt si ace (T_T) ...

CyberMoon said...

@Daniel: Owh..

CyberMoon said...

@Daniel: Gan ada PSX Emulator yg versi baru gk?? klo ada tlong Di Post ya :D

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : susah gan, lihat Komentator diatas, betapah susah nya mereka dapat Si Ace, dan ada yang berhasil juga kog

@Cyber : punya ane yang baru cuma Epsxe 1.7 gan, yang setelah itu masih belkum punya..

Anonymous said...

jika kita bermain pada "event mode" ada kode yang bisa dimasukkan saat kita selesai memainkan seorang karakter pada saat ending credit di akhir, jangan di skip tapi masukan kodenya untuk membuka karakter

Mihawk
^, Up, X, Down, [], Left, O, Right

Ace
Down, Up, [], O, Right, Left, ^, X

Shanks
Left, [], Down, Down, O, ^, O, []
Smoker
Up, Up, Down, Down, Left, Left, Right, Right

Tashigi
Up, Down, Left, Left, Right, Down, Left, Left

Wapole
Left, Right, Up, Down, Left, Right, Left, Right

Bon Clay
Right, Down, Up, Left, Up, Left, Right, Down

Mr 3
[], X, X, ^, O, X, X, ^

Mr 0 Crocodile
^, ^, O, X, X, [], ^, ^

Miss All Sunday
O, [], X, ^, [], O, X, ^

Karoo
Down, ^, Down, O, Down, [], Down, X

Kuro
X, X, [], [], O, ^, O, ^

Don Krieg
^, ^, ^, Up, X, X, X, Down

Arlong
Up, Down, ^, Left, X, O, X, O


Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : gan kalau yang ^ maksud nya apa yak ??,

iki said...

@daniel : segitiga tu pasti haha

readme said...

gan mau nanya nih game lama yang seru slain one piece GB 2 ada ga tpi yg easy bwat di downloadnya sekalian link downloadnya
thanks gan....

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Radme : paling ada One Piece GB 1 gan, tapi belum ane share..

nanti coba ane carikan,

Anonymous said...

eh kalo one piece GB3 ada yang tau link downloadnya?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

masih belum ada gan,

gamaman said...

gan itu ganti kostumnya di mana gan kok ane nyoba gk bsa

Daniel (Styler 199 Admin) said...

setelah ngecheat, coba cari di menu gambar Nami gan,

Anonymous said...

ktannya klo pkek difulcuty hard , pkek smoker lngsung dpt ace ya ??

Rivan raditya putra said...

kga dapet2 w ni yg jelas geh ngasih'y

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim :gak juga gan, pokok nya level Hard...

@Rivan : ini udah jelas gan, ane translate dari situs luar..

coba aja tengok komentar teman2 diatas, banyak yang dapat Ace

Anonymous said...

gan ada yg tau gmana sih mksud nya pas training saya pkek chopper du suruh mencet Circle aja gk ngerti saya jadi nya ??

daniel setiaji said...

gan cara mendapatkan ALVIDA gimana..?? aku udahdapat crocodile dan memainkan level easy.. tapi pake karakter apa gan..? aku masih gak paham..............

tolong inbok FB aku ya..
eldana66@yahoo.com

daniel setiaji said...

alll kasih tau cara mendapatkan alvida.. aku masih bingung ....

aku udah dapat crocodil aku udah setting mode easy tpi pake karakter apa ........??

aku pake crocodile tapi dapatnya Arlong bukan alvida.....



kasih tau donk..

inbok aku

eldana66@yahoo.com atau
danielsetiaji@gmail.com

Daniel (Styler 199 Admin) said...

coba ulangi lagi gan, pakai Crocodile, kalau tetep gak dapat coba pakai arlong..

Anonymous said...

itu kayanya gambar tempat yg disamping mihawak dapetinnya gmn?

Sartika Hanifah said...

dapatkan alvida gimana....?? maenini crocodile mode easy cuma dapat arlong. maeninin arlong mode easy gak dapat apa2..


yang udah dapat ALVIDA gimana cara dapatkannya..............

Sartika Hanifah said...

kasih tau cara dapatkan alvida yang udah pernah maenkan......

apa harus daptkan crocodile dulu ya.........

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Sartika: kalau Crocodile belum dapat, ya gak bakalan bisa dapat Alvida mbak.

karena semua Char Bonus kunci awal nya ada di Crocodile, dulu saya dapat Crocodile dulu sebelum dapat yang lain, tapi belum pernah dapat Ace T_T

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : wahh belum pernah dapat juga ane gan,

Anonymous said...

Klo mw dpet Ace
Kan hrus maen smua char trus pke Smoker
Smua char hrus d pake 10x ?
Klo pke koru susahny gila bner

Daniel (Styler 199 Admin) said...

iya gan, Korou kalau udah biasa dipakai jadi gampang

Anonymous said...

Buat semuanya yg masih bingung, kunci utama buat ngedapetin karakter2 yg belum dpt adalah mainkan karakter yg belum berbintang. Biar gampang, pake mode easy aja buat ngedapetin mereka. Kecuali Karu (bebek) harus pake mode normal dan Ace harus pake mode hard.

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : Thanks gan, tips nya sangat membantu,

bhayu naxbgr said...

kk cara dapatin ace main story yg level hard kan?.
terus maenin semua character kan?

bhayu naxbgr said...

cara mendapatkan ace harus story level hard kan?
trs maenin semua character kan?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

iya gan yang hard. tapi harus dapat semua Char nya dulu, baru main Hard, tamatin semua Char nya

Anonymous said...

story mode apaan sih yg mn? dimana? bhs jepang semua nh?

bhayu naxbgr said...

saya coba y kk

arief naktaube said...

ga ad yang langsung passwordnya ?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : Story Mode itu yang menu awal gambar Luffy, yang milih Char nya di Bar..

@Bhayu : silahkan,

@Arief : selama ini gak ada gan

risqy maulana said...

gan, movelistnya usop di training yang diatas level satu apaan sih maksudnya?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

ane juga belum nyelsaikan Train nya Usop gan, coba lihat komentar temen2 di atas...

Anonymous said...

itu tuh klo kita lagi tiduran terus pencet bulet,sama kaya si karu

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Anonim : untuk train nya Usop ?

Tomm said...

aku bisa pakai Ace..........

Rizky hunowu said...

Ada yng thu link one piece GB 1 nga'?

Daniel (Styler 199 Admin) said...

@Tomm: selamat gan,

@Rizky : ini gan, monggo di sedot

http://saifadaniel.blogspot.com/2013/06/download-one-piece-grand-battle-1-psx.html

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 231   Newer› Newest»

Post a Comment

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian

Style N Game © 2008 Template by:
SkinCorner