Download Emulator GBA (VBA and No$Gba)

Download Emulator GBA (VBA and No$Gba)

Sekarang saya mau berbagi Emulator GBA (Game Boy Advance). Emulator  ini di gunakan untuk memainkan game milik Consol GBA. Kekurangan dari emulator ini adalah gambarnya sangat kecil, bahkan lebih kecil dari Emulator NDS.

Sistem requrement nya cukup rendah, jadi pada Pc/komputer jaman sekarang pasti bisa menggunakan emulator ini. Game milik GBA yang masih populer hingga saat ini adalah semua judul dari Pokemon.


Screenshot

Download.
=>Download Emulator VBA (446kb)
=>Download Emulator No$gba (154kb)

Selamat Mencoba...!

Download - Download Emulator GBA (VBA and No$Gba)

13 komentar

avatar
×

Gan tolong jelasin cara makainya dan ngegerakinnya

Thanks gan....

avatar
×

cara pakai.. harus diekstrack dulu

klik file, open > pilih game yang mau dimainkan.

kalau nggerakinya biasa pakai tombol arah .
tombol lain W,A,S,D

Kalau mau seting tombol di configurasi

avatar
×

yang nosgba linknya ga valid bro

avatar
×

oke gan, ntar ane ganti.

avatar
Anonim 16 Maret 2013 23.57
Author
×

gan bedanya VBA sama nosgba apa ya ?

avatar
×

@Anonim : Sama aja gan, cuma beda merk aja...

avatar
kurniawan 5 Agustus 2013 11.36
Author
×

gan, ini tentang game zoids, cara membuka sandstorm arena itu gimana ? aku udah muter-muter ke semua kota, tapi pas aku ke sandstorm arena, tulisannya gini gan, "tournament will be held soon, please wait "

avatar
×

ane gak pernah main Zoids, tapi jawaban ini dari walktrough B.Inggris nya,

Get out of town then you'll find some Zoids lingerin round the fields(they annoy me!). Just retreat and retreat when you battle Zoids other than the Gojulas or the Gordos. I recommend the Gojulas since its much more powerful but if you have little money, i suggest that you develop the Gordos for it is cheaper. To get money to develop the Gojulas, sell all un-needed weapons and run into field zoids.
------------------------------------------------------------------------------------------
Google Translate

" Saya sarankan Gojulas sejak jauh lebih kuat tetapi jika Anda memiliki sedikit uang, saya menyarankan agar Anda mengembangkan Gordos untuk lebih murah. Untuk mendapatkan uang untuk mengembangkan Gojulas, menjual semua senjata un dibutuhkan dan mengalami Zoids lapangan "

Dapatkan luar kota maka Anda akan menemukan beberapa Zoids lingerin putaran bidang (mereka mengganggu saya!). Hanya mundur dan mundur ketika Anda pertempuran Zoids selain Gojulas atau Gordos.

avatar
×

bisa di save gk nih game nya ?

avatar
Angel 8 Juli 2014 02.14
Author
×

Gan emulator ps2 ada gan

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian