Download One Piece Grand Battle 2

Download One Piece Grand Battle 2

Game ini merupakan game Battle yang menarik untuk dimainkan. Pilihan karakter cukup banyak, apalagi ada tambahan bonus karakter saat anda menyelesaikan Batlle Arcade.


Screenshot :


Intructions
1. Extract Rar.
2.Mainkan dengan Emulator PSX

One piece Grand Battle 2 download disisni ;
=>DOWNLOAD(356Mb)<=

Password : tinktank


Guide
Mungkin banyak teman-teman yang belum tau cara mengeluarkan serangan special. Setiap karakter mempunya kombinasi tombol yang berbeda, yang sama hanya menekan tombol L1 untuk mengawali Kombinasi tombol. Anda bisa melihat kombinasi nya pada saat Battle, tekan Start/pause, kemudian pilih pada menu paling atas, pasti akan muncul  level Kombinasi.
Contoh : L1 > Kotak, Segitiga, Lingkaran. (Ingat tiap karakter Berbeda)




Download - Download One Piece Grand Battle 2

36 komentar

avatar
×

wawawawawa

I like one piece
biarpun game lama tetep ane like
sedot ah gan

avatar
×

Ok gan..

Thanks,

avatar
×

Ok gan..

Thanks,

avatar
Anonim 27 Juni 2012 07.27
Author
×

kox, ga bisa di download gan?

avatar
×

Oh iya gan, File nya di delet pihak mediafire..

Tapi sudah ane ganti gan, silahkan dicoba linknya.

Thanks buat laporanya..

avatar
×

Ada yang bhsa Indo or english gk ??

avatar
×

One Piece Grand Battle 2 gk di buat dalam versi english/USA gan, hanya versi jepang.

avatar
×

ok Thank you gan !!!

avatar
×

sama sama gan,,

avatar
×

gede banget gan ,compress donk :D

avatar
×

Bleach battle 2nd ad gak gan ????

avatar
×

gan dh masukin code tp ttp gk bisa di sedot dh????

avatar
×

download nya kan gampang gan, tinggal download..

kalau password RAR nya " tinktank " (tanpa kutip)

coba jangan di copas, ketik biasa aja.

avatar
ka iyand 24 Desember 2012 20.03
Author
×

duhhhh gak bisa nihh,, bantuin doongg....

avatar
×

gannnn linkk nya kegedeannn gann bisa di kompress ga gannnnn linkk onepiecee nya

avatar
×

Kompi ane Lambat gan kalau buat Ngompres File segede Gaja .. :(

avatar
Rizaaldi 19 Maret 2013 15.51
Author
×

Mantap gan, ijin sedot :D

avatar
dariuz 29 Maret 2013 10.47
Author
×

link bsa di download.. tp gak bsa di extrakt...
kya nya mesti ada yg hrs di perbaiki gan...
ksih link bru dnx..

avatar
×

sip gan, thanks buat laporan nya gan ..:)

avatar
dariuz 2 April 2013 13.44
Author
×

mna... ada link barunya gak gan...??

avatar
×

belom gan, ane masih cari.

avatar
dariuz 21 April 2013 17.56
Author
×

klo ada langsung di share yaa...

avatar
×

ada musiknya gak nih?

avatar
×

ada musiknya gak nih?

avatar
×

gak ada gan, file sound nya udah gak ada dri sono nya..

avatar
×

gan ane mw nanya klo mw ngesave dan loadnya gmna ya?
ane ga ngerti tulisan jepang soalnya

avatar
×

@Reza :kalau main pakai emulator save lewat Emulator aja gan, biar gampang..

save n load game nya ada di menu Option, kalau habis menyelesaikan adventure ntar muncul save game gan

avatar
×

pas download kok eror? knpa?

avatar
×

@arman : servernya lagi down gan, ntar dicoba lagi

avatar
×

makasih gan udah bisa

avatar
×

password untuk extract apa gan?? di mintai password neh..

avatar
×

pass nya ini gan :

tinktank

avatar
Anonim 29 Mei 2014 12.02
Author
×

thanks gan

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian