Latest News

Download One Piece Grand Battle 2


Download One Piece Grand Battle 2

Game ini merupakan game Battle yang menarik untuk dimainkan. Pilihan karakter cukup banyak, apalagi ada tambahan bonus karakter saat anda menyelesaikan Batlle Arcade.


Screenshot :


Intructions
1. Extract Rar.
2.Mainkan dengan Emulator PSX

One piece Grand Battle 2 download disisni ;
=>DOWNLOAD(356Mb)<=

Password : tinktank


Guide
Mungkin banyak teman-teman yang belum tau cara mengeluarkan serangan special. Setiap karakter mempunya kombinasi tombol yang berbeda, yang sama hanya menekan tombol L1 untuk mengawali Kombinasi tombol. Anda bisa melihat kombinasi nya pada saat Battle, tekan Start/pause, kemudian pilih pada menu paling atas, pasti akan muncul  level Kombinasi.
Contoh : L1 > Kotak, Segitiga, Lingkaran. (Ingat tiap karakter Berbeda)





Download One Piece Grand Battle 2

36 Responses to "Download One Piece Grand Battle 2"

  1. wawawawawa

    I like one piece
    biarpun game lama tetep ane like
    sedot ah gan

    ReplyDelete
  2. kox, ga bisa di download gan?

    ReplyDelete
  3. Oh iya gan, File nya di delet pihak mediafire..

    Tapi sudah ane ganti gan, silahkan dicoba linknya.

    Thanks buat laporanya..

    ReplyDelete
  4. Ada yang bhsa Indo or english gk ??

    ReplyDelete
  5. One Piece Grand Battle 2 gk di buat dalam versi english/USA gan, hanya versi jepang.

    ReplyDelete
  6. gede banget gan ,compress donk :D

    ReplyDelete
  7. Bleach battle 2nd ad gak gan ????

    ReplyDelete
  8. gan dh masukin code tp ttp gk bisa di sedot dh????

    ReplyDelete
  9. download nya kan gampang gan, tinggal download..

    kalau password RAR nya " tinktank " (tanpa kutip)

    coba jangan di copas, ketik biasa aja.

    ReplyDelete
  10. duhhhh gak bisa nihh,, bantuin doongg....

    ReplyDelete
  11. gannnn linkk nya kegedeannn gann bisa di kompress ga gannnnn linkk onepiecee nya

    ReplyDelete
  12. Kompi ane Lambat gan kalau buat Ngompres File segede Gaja .. :(

    ReplyDelete
  13. Mantap gan, ijin sedot :D

    ReplyDelete
  14. link bsa di download.. tp gak bsa di extrakt...
    kya nya mesti ada yg hrs di perbaiki gan...
    ksih link bru dnx..

    ReplyDelete
  15. sip gan, thanks buat laporan nya gan ..:)

    ReplyDelete
  16. mna... ada link barunya gak gan...??

    ReplyDelete
  17. klo ada langsung di share yaa...

    ReplyDelete
  18. gak ada gan, file sound nya udah gak ada dri sono nya..

    ReplyDelete
  19. gan ane mw nanya klo mw ngesave dan loadnya gmna ya?
    ane ga ngerti tulisan jepang soalnya

    ReplyDelete
  20. @Reza :kalau main pakai emulator save lewat Emulator aja gan, biar gampang..

    save n load game nya ada di menu Option, kalau habis menyelesaikan adventure ntar muncul save game gan

    ReplyDelete
  21. pas download kok eror? knpa?

    ReplyDelete
  22. @arman : servernya lagi down gan, ntar dicoba lagi

    ReplyDelete
  23. makasih gan udah bisa

    ReplyDelete
  24. password untuk extract apa gan?? di mintai password neh..

    ReplyDelete
  25. thanks gan

    ReplyDelete

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian