Jumat, 11 Mei 2012

Download One Piece Grand Battle 2


Download One Piece Grand Battle 2




Game ini merupakan game Battle yang menarik untuk dimainkan. Pilihan karakter cukup banyak, apalagi ada tambahan bonus karakter saat anda menyelesaikan Batlle Arcade.


Screenshot :


Intructions
1. Extract Rar.
2.Mainkan dengan Emulator PSX

One piece Grand Battle 2 download disisni ;
=>DOWNLOAD(356Mb)<=

Password : tinktank


Guide
Mungkin banyak teman-teman yang belum tau cara mengeluarkan serangan special. Setiap karakter mempunya kombinasi tombol yang berbeda, yang sama hanya menekan tombol L1 untuk mengawali Kombinasi tombol. Anda bisa melihat kombinasi nya pada saat Battle, tekan Start/pause, kemudian pilih pada menu paling atas, pasti akan muncul  level Kombinasi.
Contoh : L1 > Kotak, Segitiga, Lingkaran. (Ingat tiap karakter Berbeda)




35 komentar:

ndii mengatakan...

wawawawawa

I like one piece
biarpun game lama tetep ane like
sedot ah gan

Styler 199 mengatakan...

Ok gan..

Thanks,

Styler 199 mengatakan...

Ok gan..

Thanks,

Anonim mengatakan...

kox, ga bisa di download gan?

Styler 199 mengatakan...

Oh iya gan, File nya di delet pihak mediafire..

Tapi sudah ane ganti gan, silahkan dicoba linknya.

Thanks buat laporanya..

ZhalL mengatakan...

Ada yang bhsa Indo or english gk ??

Styler 199 mengatakan...

One Piece Grand Battle 2 gk di buat dalam versi english/USA gan, hanya versi jepang.

-ReY'ZaL- mengatakan...

ok Thank you gan !!!

Styler 199 mengatakan...

sama sama gan,,

Rio Oktaviano mengatakan...

gede banget gan ,compress donk :D

Anonim mengatakan...

Bleach battle 2nd ad gak gan ????

Styler 199 mengatakan...

gak ada gan,,

Anonim mengatakan...

gan dh masukin code tp ttp gk bisa di sedot dh????

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

download nya kan gampang gan, tinggal download..

kalau password RAR nya " tinktank " (tanpa kutip)

coba jangan di copas, ketik biasa aja.

ka iyand mengatakan...

duhhhh gak bisa nihh,, bantuin doongg....

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

eror nya gmna gan ??

xa na mengatakan...

gannnn linkk nya kegedeannn gann bisa di kompress ga gannnnn linkk onepiecee nya

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

Kompi ane Lambat gan kalau buat Ngompres File segede Gaja .. :(

Rizaaldi mengatakan...

Mantap gan, ijin sedot :D

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

silahkan gan

dariuz mengatakan...

link bsa di download.. tp gak bsa di extrakt...
kya nya mesti ada yg hrs di perbaiki gan...
ksih link bru dnx..

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

sip gan, thanks buat laporan nya gan ..:)

dariuz mengatakan...

mna... ada link barunya gak gan...??

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

belom gan, ane masih cari.

dariuz mengatakan...

klo ada langsung di share yaa...

reyhan fadhillah mengatakan...

ada musiknya gak nih?

reyhan fadhillah mengatakan...

ada musiknya gak nih?

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

gak ada gan, file sound nya udah gak ada dri sono nya..

Reza Sarifudin mengatakan...

gan ane mw nanya klo mw ngesave dan loadnya gmna ya?
ane ga ngerti tulisan jepang soalnya

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

@Reza :kalau main pakai emulator save lewat Emulator aja gan, biar gampang..

save n load game nya ada di menu Option, kalau habis menyelesaikan adventure ntar muncul save game gan

Arman mengatakan...

pas download kok eror? knpa?

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

@arman : servernya lagi down gan, ntar dicoba lagi

Arman mengatakan...

makasih gan udah bisa

Anonim mengatakan...

password untuk extract apa gan?? di mintai password neh..

Daniel (Styler 199 Admin) mengatakan...

pass nya ini gan :

tinktank

Poskan Komentar

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian

Style N Game © 2008 Template by:
SkinCorner