Latest News

Download Football Manager 2008


Download Football Manager 2008



Bagi anda yang suka game yang berkaitan dengan Strategi, pengaturan, kesabaran, kepintaran dalam Bidang Management, game inilah yang cocok untuk anda untuk melatih skill dalam bidang-bidang Tersebut.Dalam game ini kita berperan sebagai manager bukan pemain sepak bola. kita hanya dapat melihat tim kita bermain seperti halnya Manager Dan Pelatih. tugas kita hanyalah mengatur setiap jadwal kegiatan bertanding, masalah keuangan pada club (mulai dari pembayaran pelatih dan Pemain).

(T): Kenapa anda hanya memosting game yang versi lama?.
(J) : Karena saya hanya memosting apa yang pernah saya download dan instal, hal ini memudahkan untuk menjawab semua kesulitan para pengunjung yang mendownload game ini.

Setelah saya Berpidato sejenak tentang game ini langsung saja kita menuju Link download game Football Manager 2008.


PC System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/W7
  • Processor: XP - 1.4GHz or Faster, Vista/W7 - 2.0GHz or Faster. Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon.
  • Memory: XP - 512MB RAM, Vista/W7 - 1.0GB RAM
  • Graphics: 128MB
    Link Download Football Manager 2008.
 =>DOWNLOAD (588.75Mb)<=


Cara instal ;
1. File Awal berbentuk Bin , cue jadi anda harus menginstalnya dengan Software Daemon Tools.
2. Lihat cara membuka file bin lihat disini
Download Football Manager 2008

30 Responses to "Download Football Manager 2008"

  1. dulu sih senang main ini gan...
    sampai ga tidur...
    hahahaha.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane malah belum bisa mainya...

      cuma tau basic nya aja..

      Delete
  2. Keren game nya .. tapi, Berat banget ya download nya 588.75Mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, klo game yang bagus pasti berat kapasitasnya.

      Delete
  3. nice gan ,nih yang ane cari cari, walaupun game jadul tapi berkualitas

    mampir jug ya k campurinformasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. saya search di google, nemunya di page 4...
    ni game gak error atau filenya corrupt kan gan ?

    ReplyDelete
  5. Gk Gan, masih bisa kog..
    Udah Ane Coba gan, biasanya kebanyakan susah nya di Proses instalisasi.

    Jika ngikutin cara Instalnya pasti bisa.

    Kalau ada yang bermasalah Koment aja gan.

    ReplyDelete
  6. cara nginstalnya susah nih gan...
    kasi step yang bener donk... file apa yang harus saya klik biar programnya terinstal...
    di sini ada 2 file gan... file (*.bin) ama (*.cue)

    ReplyDelete
  7. File awalnya berbentuk Rar atau ISO..

    cara ane dulu setelah di exrtrack ada Icon Instalnya, terus tinggal instal lalu pindah Crack ke direktori file, biasanya Folder ada di Data C.

    ReplyDelete
  8. Gan ini filenya kok .bin ?

    ReplyDelete
  9. wah beneran gan?,

    coba ane download, soalnya link habis di ganti sama teman ane, katanya sih bisa.

    ReplyDelete
  10. gan udah di instal kok gabisa main katanya
    A required security module cannot be activated.
    This program cannot be executed (6000).

    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000 for further, more detailed information.

    haus gimana gan????

    ReplyDelete
  11. mungkin patch nya harus dipindah ke folder dulu gan.

    soalnya link ane yang satunya sudah rusak, padahal udah work.

    ReplyDelete
  12. Gan kenapa error unable to fullscreen mode?

    ReplyDelete
  13. tk ikutan coba mainin ah, hehe py FM 2012 tp gk bs jalan, maklum PC nya spec kurang... mudah2an yg ini bs lancar,

    ReplyDelete
  14. Sip gan, tapi ini lInk baru gan, ane masi belum tau game nya warok apa enggk, soalnya Link ane udah di delet.

    ReplyDelete
  15. makasih gan di kompi ane bisa walaupun edikit bingung maininnya. tapi thanks banget yaa !!!

    ReplyDelete
  16. Sama-sama gan, saya sendiri juga gak bisa main game nya gan :)

    ReplyDelete
  17. gan ko di ane ga bisa malah ada baccan kaya gini :
    Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Football Manager 2008 SKU03-Benelux" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.
    gmna gan ?

    ReplyDelete
  18. kadang gitu gan, ane udah download bisa kog. komentar anonim di atas juga bisa.

    ada juga yang gak bisa.. mungkin ada Spec yang kurang atau file yang gak sesuai dengan Pc nya..

    ReplyDelete
  19. gan FM 2008 nya masih bisa di gunakan apa ngak?

    ReplyDelete
  20. Klo Video memorynya 64 mb bisa gk gan??Thx

    ReplyDelete
  21. gan tolong di perbaiki lagi

    ReplyDelete

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian