Download Football Manager 2008

Download Football Manager 2008



Bagi anda yang suka game yang berkaitan dengan Strategi, pengaturan, kesabaran, kepintaran dalam Bidang Management, game inilah yang cocok untuk anda untuk melatih skill dalam bidang-bidang Tersebut.Dalam game ini kita berperan sebagai manager bukan pemain sepak bola. kita hanya dapat melihat tim kita bermain seperti halnya Manager Dan Pelatih. tugas kita hanyalah mengatur setiap jadwal kegiatan bertanding, masalah keuangan pada club (mulai dari pembayaran pelatih dan Pemain).

(T): Kenapa anda hanya memosting game yang versi lama?.
(J) : Karena saya hanya memosting apa yang pernah saya download dan instal, hal ini memudahkan untuk menjawab semua kesulitan para pengunjung yang mendownload game ini.

Setelah saya Berpidato sejenak tentang game ini langsung saja kita menuju Link download game Football Manager 2008.


PC System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/W7
  • Processor: XP - 1.4GHz or Faster, Vista/W7 - 2.0GHz or Faster. Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon.
  • Memory: XP - 512MB RAM, Vista/W7 - 1.0GB RAM
  • Graphics: 128MB
    Link Download Football Manager 2008.
 =>DOWNLOAD (588.75Mb)<=


Cara instal ;
1. File Awal berbentuk Bin , cue jadi anda harus menginstalnya dengan Software Daemon Tools.
2. Lihat cara membuka file bin lihat disini

Download - Download Football Manager 2008

30 komentar

avatar
×

dulu sih senang main ini gan...
sampai ga tidur...
hahahaha.....

avatar
×

ane malah belum bisa mainya...

cuma tau basic nya aja..

avatar
×

coba dulu gan....

avatar
×

Keren game nya .. tapi, Berat banget ya download nya 588.75Mb

avatar
×

iya gan, klo game yang bagus pasti berat kapasitasnya.

avatar
×

nice gan ,nih yang ane cari cari, walaupun game jadul tapi berkualitas

mampir jug ya k campurinformasi.blogspot.com

avatar
×

OK.. Thanks...

avatar
Anonim 6 Mei 2012 00.09
Author
×

sip...

avatar
×

Ok thanks...

avatar
Anonim 22 Juni 2012 01.13
Author
×

saya search di google, nemunya di page 4...
ni game gak error atau filenya corrupt kan gan ?

avatar
×

Gk Gan, masih bisa kog..
Udah Ane Coba gan, biasanya kebanyakan susah nya di Proses instalisasi.

Jika ngikutin cara Instalnya pasti bisa.

Kalau ada yang bermasalah Koment aja gan.

avatar
Anonim 22 Juni 2012 14.30
Author
×

cara nginstalnya susah nih gan...
kasi step yang bener donk... file apa yang harus saya klik biar programnya terinstal...
di sini ada 2 file gan... file (*.bin) ama (*.cue)

avatar
×

File awalnya berbentuk Rar atau ISO..

cara ane dulu setelah di exrtrack ada Icon Instalnya, terus tinggal instal lalu pindah Crack ke direktori file, biasanya Folder ada di Data C.

avatar
Anonim 25 Juli 2012 12.52
Author
×

Gan ini filenya kok .bin ?

avatar
×

wah beneran gan?,

coba ane download, soalnya link habis di ganti sama teman ane, katanya sih bisa.

avatar
×

gan udah di instal kok gabisa main katanya
A required security module cannot be activated.
This program cannot be executed (6000).

Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000 for further, more detailed information.

haus gimana gan????

avatar
×

mungkin patch nya harus dipindah ke folder dulu gan.

soalnya link ane yang satunya sudah rusak, padahal udah work.

avatar
Anonim 16 Maret 2013 08.41
Author
×

Gan kenapa error unable to fullscreen mode?

avatar
×

itu pas dimana nya gan ?

avatar
×

tk ikutan coba mainin ah, hehe py FM 2012 tp gk bs jalan, maklum PC nya spec kurang... mudah2an yg ini bs lancar,

avatar
×

Sip gan, tapi ini lInk baru gan, ane masi belum tau game nya warok apa enggk, soalnya Link ane udah di delet.

avatar
Anonim 15 Mei 2013 17.36
Author
×

makasih gan di kompi ane bisa walaupun edikit bingung maininnya. tapi thanks banget yaa !!!

avatar
×

Sama-sama gan, saya sendiri juga gak bisa main game nya gan :)

avatar
×

gan ko di ane ga bisa malah ada baccan kaya gini :
Wrong disc inserted.
Please insert the original "Football Manager 2008 SKU03-Benelux" CD/DVD. Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.
gmna gan ?

avatar
×

kadang gitu gan, ane udah download bisa kog. komentar anonim di atas juga bisa.

ada juga yang gak bisa.. mungkin ada Spec yang kurang atau file yang gak sesuai dengan Pc nya..

avatar
×

yaudah makasih gan ..

avatar
×

gan FM 2008 nya masih bisa di gunakan apa ngak?

avatar
Anonim 19 Mei 2014 07.31
Author
×

Klo Video memorynya 64 mb bisa gk gan??Thx

avatar
Anonim 21 Mei 2014 11.07
Author
×

gan tolong di perbaiki lagi

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian