Latest News

Download Dino Crisis 2 (Psx)


Download Dino Crisis 2 (Psx)
Dino Crisis 2 adalah game survival horor Action, petualangan video game untuk Sony PlayStation, yang diterbitkan oleh Capcom di Amerika Utara, dirilis pada tanggal 13 September 2000.Game ini dikembangkan oleh Capcom Produksi Studio .Sekuel ke 2 Dino Crisis dan diikuti oleh Dino Crisis 3 di 2003 dan telah di buat versi Microsoft Windows pada tahun yang sama.   
Game perkembangan dari Dino Crisis 1, Dari segi permainan tidak jauh beda dengan yang pertama, yang membedakan hanyalah kemudahan dalam melakukan tugas.Dan yang lebih menarik adalah lawan anda adalah dinosaurus, mulai dari T-Rex, Velociraptor, Alosaurus dan masih banyak lagi.

Sreenshot



Download Dino Crisis 2 (324.30Mb) via Indowebster.
=>DOWNLOAD<=

Download Via Coolrom

Dino Crisis 2 RIP (70Mb)

1. Extract File nya.
2. mainkan dengan Emulator PSX

Story
Cerita berbeda dengan versi pertama. Regina sekarang mendapat misi lain yang melibatkan fasilitas yang terletak dekat dengan Edward City , di mana Penelitian besar telah menyebabkan seluruh penduduk pulau Di evakuasi untuk era dinosaurus. Regina di tugas kan untuk misi penyelamatan ini dengan rekan nya Dylan, Anda akan menjalan kan dua karakter (Regina dan Dylan) pada misi yang bergantian.

Tips 
#Game play dan cara menembak nya tidak jauh berbeda dengan Resident Evil Ps 1.

# Anda akan mendapat Point saat membunuh dinosaurus, jadi bunuh semua dinosaurus yang menghalangi anda. Point digunakan untuk membeli senjata, peluru, item, dan Obat.

# Pada saat bertemu T-Rex untuk yang pertama kali, anda harus berlari menuju pintu besi didekat tank. Anda tidak akan bisa membunuh T-Rex walaupun dengan Rocket Launcher sekalipun.

#Belilah peluru pada menu save (Komputer yang terletak di dinding), tambah juga kapasitas peluru anda pada Cartridge di menu save.

#Kumpulkan semua File, karena ini akan menambah nilai anda di akhir permainan.

#Jika anda sudah menyelesaikan permainan, anda akan mendapat mini game ExtraCrisis, anda bisa memilih karakter Dinosaurus dan bertarung dengan dinosaurus lain di Dino Coloseum.
 
Selamat mencoba..



Download Dino Crisis 2 (Psx)

20 Responses to "Download Dino Crisis 2 (Psx)"

  1. Wah nice Blog kk.. :D
    Keren2 postingannya..

    ReplyDelete
  2. Thanks atas kunjunganya.
    ^^

    ReplyDelete
  3. cara dpt mask utk pergi ke misille silo gmn y gan? q dh muter2 ga nemu malah ngabisin misil aja, ni game yg wktu smp bkin q pnasaran gan, jd skrg dh pnya ank 2 lnjut mainx, hihi, mohon pencerahanx gan,,,

    ReplyDelete
  4. Kan harus melawan Giganotosaurus dulu gan..

    masuk ruangan yang ada komputernya (ruangan sebelum masuk ke misil base), periksa komputer untuk mengambil disket.. keluar dan nikmati sedikit cutscene T-Rex Vs Giganotosaurus. masuk ke ruangan itu lagi lalu menuju pintu misil base,,

    di coba gan..

    ReplyDelete
  5. Gan Cara nembakya Gimana Gan????

    ReplyDelete
  6. kalau pakai emulator v 13, tahan E untuk membidik, tekan S untuk menembak..

    jadi kalau pake joystick bidiknya tahan R1 nembaknya X .

    R1+X

    kalau baru pertama main emank susah gan, tinggal biasain aja, gak rugi kalau agan bisa namatin game ini....

    ReplyDelete
  7. Gan downloadnya jangan via indowebster ane bingung gan????

    kalo download via media fire bisa gan???

    ReplyDelete
  8. tu gan ane kasih link coolrom, lebih mudah.

    ReplyDelete
  9. Gan cari ganti make piso gimana gan (keyboard)
    maklum gan ane masih pemula...

    ReplyDelete
  10. tekan D gan, pokoknya kalau pake keyboard tombol yang di pakai selalu W,A,S,D

    W= Segitiga
    A= kotak
    S= Silang
    D= Lingkaran

    kalau mau isi darah atau ganti senjata Spasi.

    ReplyDelete
  11. @daniel : request dino crisis 1 nya donk??
    thaxs

    ReplyDelete
  12. @tak: Link yang mana?,

    kalau di INdowebster, tunggu 5 detik lalu klik skip add untuk melewati adfly, kemudian klik tulisan download yang di tengah, tunggu beberapa detik dan download

    ReplyDelete
  13. gan, Last Scene pas lawan Giganto koQ malaH error T.T

    ReplyDelete
  14. Paswordnya apa gan

    ReplyDelete
  15. Gan Kalau Ukuran Size 70MB Apa Itu Work Gan ...?

    ReplyDelete

=> Berkomentar lah Dengan Baik , Benar dan Sopan.
=>Jika tidak mempunyai ID, gunakan saja Name/URL (Isi Nama, anda bisa kosongkan URL)
=> Sebisa mungkin Jangan Menggunakan Anonymous, Supaya Admin lebih mudah menyapa nama Kalian